lunes, 20 de marzo de 2017

TALLER DE MERMELADAS ECOLÓGICAS Y BROCHETAS DE FRUTA EN EL JARDÍN BOTANICO DE GIJON



LAS BROCHETAS Y LAS MERMELADAS DISEÑADAS Y PERSONALIZADAS POR LOS NIÑOS A SU GUSTO 
NUESTRA MERMELADA  SE REALIZO  CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS, SOLO UTILIZAMOS. 
KIWIS --AZÚCAR--LIMÓN Y  UN INGREDIENTE MUY ESPECIAL, MUCHO AMOR, QUE PUSIERON TODOS  LOS NIÑOS
LO QUE MAS LES GUSTO,  FUE PERSONALIZAR SU ETIQUETA, DIBUJÁNDOLA Y CON SU  IMAGINACIÓN, PARA LUEGO ETIQUETAR SU TARRO Y LLENARLO DE MERMELADA PARA LLEVÁRSELO A SU CASA PARA COMÉRSELA.
TODOS LOS TARROS TENÍAN SU PERSONALIDAD 

SE UTILIZARON UTENSILIOS BÁSICOS
Y LOS NIÑOS APRENDIERON A PELAR UN KIWI SIN CUCHILLO CON UNA SIMPLE CUCHARILLA DE POSTRE.
CADA NIÑO ELABORO SU BROCHETA, DE FRUTA DE TEMPORADA A SU GUSTO.

IMPROVISAMOS UNA COCINA EN UN RINCÓN DEL JARDÍN BOTÁNICO Y A TODOS LES GUSTO MUCHO,  SOBRE TODO POR LAS VISTAS, RODEADOS DE FLORES Y ARBOLES,  DECÍAN QUE ERA UN PRIVILEGIO ESTAR ALLÍ CON LAS MERMELADAS.
TODOS LOS NIÑOS SE PUSIERON SU DELANTAL Y SU GORRO PARA COCINAR.
LOS PHYSALIS Y LAS FRESAS ERAN COSECHA PROPIA Y FORMARON PARTE DE NUESTRAS BROCHETAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario